Соревнования → Архив новостей

05 февраля 2013 г.
В Москве со 2 по 3 февраля во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина состоялся XIX Международный юношеский турнир по греко-римской борьбе памяти Олимпийского чемпиона Бориса Гуревича, где собрались около 400 спортсменов из нескольких стран ближнего зарубежья и 44 регионов страны, которые разыграли кубки, медали и специальные призы в 11 весовых категориях.

20 ноября 2012 г.
На первенстве России по греко-римской борьбе среди младших юношей 1997-98 годов рождения, прошедшем в г. Новосибирске, ульяновец Данил Мискин завоевал бронзовую медаль.

25 октября 2012 г.
В Ульяновске соберутся борцы из пяти стран Об этом заявили организаторы 40-го международного мемориала дважды Героя Советского Союза, генерал-майора Ивана Семеновича Полбина

21 октября 2012 г.
У ульяновских классиков в Тамбове одно «серебро» Призером, прошедших в этом городе всероссийских соревнований по греко-римской борьбе стал Алексндр Конов.

20 октября 2012 г.
Ульяновские борцы стали победителями престижнейшего международного турнира в Египте! За победу в этом соревновании Аделю Садыкову и Алексею Чугунову теперь «светит» звание «Мастер спорта международного класса»!

18 октября 2012 г.
Ульяновские борцы добились отличных результатов на спартакиаде глухих На соревнованиях, прошедших в Саранске, юные мастера ковра из сборной нашего региона заняли девять призовых мест!

03 октября 2012 г.
Ульяновский борец стал четырехкратным чемпионом мира! Свой очередной титул победителя первенства планеты по борьбе на поясах наш земляк Ильдар Абасов завоевал в Казахстане

24 сентября 2012 г.
Ульяновские спортсмены триумфально выступили на чемпионате мира по греко-римской борьбе На первенстве планеты среди ветеранов, прошедшем в Венгрии, представители нашего региона завоевали «золото» и «серебро».

05 апреля 2012 г.
На первенстве России по греко-римской борьбе среди юношей 1995-1996 годов рождения, которое только что завершилось в г. Бор Нижегородской области, сборная Ульяновской области выступила успешно. Бронзовым призером этого первенства страны стал воспитанник ДЮСШ «Борец» Никита Фадеев, занявший третье призовое место в весовой категории до 100 кг. Ну, а самого лучшего результата из симбирян на нижегородском ковре добился другой представитель «Борца» — Джамшед Исмаилов. Выступая в этом первенстве России в весовой категории до 58 кг он стал серебряным призером!

10 марта 2010 г.
Александр Карелин открыл новую традицию в Ульяновской области Впервые у нас прошел межрегиональный фестиваль единоборств по Олимпийским видам спорта.



«   1 2 3 4    »